Curso online com certificado! Técnicas culinárias – Sous Vide

Técnicas culinárias são processos empregados na cozinha que mostram como o ser humano evoluiu em relação à sua dieta. Foram sistematizados de forma a auxiliar no trabalho com os alimentos, transformando uma necessidade básica em um prazer. Este curso dará ao aluno ferramentas para utilizar o Sous Vide, porque cozinhar é trabalhar um ingrediente aproveitando suas características e colocando-o em seu melhor momento. Após conhecer os ingredientes, devemos saber como usufruí-los. Faça sua inscrição neste curso online: https://www.learncafe.com/cursos/tecnicas-culinarias-sous-vide?ref=blog_13577

Tags: técnicas culinárias, gastronomia, sous vide, segurança alimentar, cocção, temperos, cozinhar, carnes, peixes, frutos do mar, aves, ovos, vegetais, métodos de cocção, alimentação, culinaria, ingredientes

http://vai.la/3noN

#alimentacao, #aves, #carnes, #coccao, #cozinhar, #culinaria, #frutos-do-mar, #gastronomia, #ingredientes, #metodos-de-coccao, #ovos, #peixes, #seguranca-alimentar, #sous-vide, #tecnicas-culinarias, #temperos, #vegetais